Продажа, покупка, аренда | Вторичное жилье, новостройки | Коммерческая недвижимость
г. Нижний Новгород, ул. Тургенева, д. 28, оф. 121
ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НИЖНЕГО НОВГОРОДА
+7 910 790 0237
+7 831 410 0237
Заказать обратный звонок

ПОКУПКА КВАРТИРЫ

Как выгодно и безопасно купить новостройку

 Итак, решение принято! Хочу только новую квартиру. Чтобы не было «туманных» историй у предыдущих собственников, изношенных коммуникаций, старого ремонта …  да много чего еще. Чтобы всё-всё было новое!

Что делать дальше? И вот тут есть два основных варианта.

 

Первый вариант - поискать и почитать в интернете, посмотреть рекламу или по каким-либо другим параметрам выбрать понравившиеся Жилые Комплексы и пойти к определённому Застройщику напрямую.

 

Второй вариант - обратиться в Агентство недвижимости за оказанием услуги по подбору и покупке новостройки.

 

 

Каковы же плюсы и минусы каждого варианта? Давайте разберемся.

  1. Цена квартиры.

И у Застройщика, и у Агентства цена на одну и ту же квартиру в новостройке будет одинаковой.

Так как именно Застройщик оплачивает Агентству комиссию с проданных квартир, при этом цена квартиры для Покупателя остается неизменной. Купит Покупатель эту квартиру у Застройщика напрямую, или купит эту же квартиру через Агентство, сумма потраченных на покупку денежных средств будет одной и той же. Агентство с Покупателя комиссию не берет.

  1. Выбор вариантов и потраченное время.

Даже выбрав 2-3 жилых комплекса, которые Покупатель рассматривает для покупки новостройки, нужно потратить минимум 2-3 рабочих дня, чтобы съездить  в отделы продаж Застройщиков и узнать подробности по покупке квартиры. А если круг поиска шире, то и времени на поиск и поездки будет потрачено больше в разы.

Тут Агентство явно даст фору Застройщику. Т.к. в Агентстве представлены практически все проверенные Застройщики города Нижнего Новгорода и области (а в нашем агентстве, например, выставлены в продажу новостройки от Застройщиков во многих крупных городах России). Поэтому работает принцип одного окна. Выбрать из множества Жилых комплексов  и забронировать квартиру можно в одном месте.

  1. Проверка правдивости информации о Жилом комплексе и порядочность Застройщика.

Тут Вы должны понимать, что приходя напрямую к Застройщику, Вы обращаетесь непосредственно к Продавцу квартиры. А как говорится, плох тот Продавец, который не может грамотно презентовать свою недвижимость.  И поэтому, менеджеры в отделах продаж Застройщика, вряд ли скажут Вам о недостатках строительства, о проблемах, с которыми Вы можете столкнуться впоследствии. Все будет преподнесено Вам в «розовом» свете. Ведь их этому обучают! Именно с продаж они получают премии и повышенные оклады.

Агентству не принципиально, какую новостройку Вы выберете, т.к., с любой квартиры, выбранной Вами, Агентство получит свою комиссию. И при этом, Агентству важно, чтобы Покупатель остался доволен выбором. Чтобы впоследствии он рекомендовал Агентство своим друзьям и близким. Поэтому Агентство честно будет рассказывать клиентам о достоинствах и недостатках того или иного строительства.

  1. Дополнительные услуги.

Да и еще. Очень часто, Покупатель покупает квартиру в ипотеку. Но многие ли знают, что оформляя ипотеку через Агентство недвижимости, можно сэкономить значительные суммы на выплате процентов. Именно Агентство подберет Вам самый выгодный банк. И опять же все в одном окне. Не нужно в каждый банк предоставлять отдельный пакет документов. Агентство дистанционно отправит заявки во множество  банков (в нашем Агентстве отправка идет в 12 лучших банков России). Поэтому только Агентство предложит Вам самые выгодные условия ипотечного кредитования. И эта услуга также предоставляется бесплатно при покупке новостройки через Агентство.

Пользуйтесь и ЖИВИТЕ ЛУЧШЕ!

 

Закат в городе, урбанистический пейзаж, новостройки