Продажа, покупка, аренда | Вторичное жилье, новостройки | Коммерческая недвижимость
г. Нижний Новгород, ул. Тургенева, д. 28, оф. 121
ВСЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НИЖНЕГО НОВГОРОДА
+7 910 790 0237
+7 831 410 0237
Кнопка: Заказать звонок

ПРОДАЖА КВАРТИРЫ

Как продать квартиру в Нижнем Новгороде

Как продать квартиру

  Как продать квартиру? Можно воспользоваться помощью риэлторов или решиться на столь ответственный шаг в одиночку. Если не привлекать профессионалов, есть шанс получить неплохую денежную выгоду. Однако на самостоятельные действия могут уйти месяцы. Риск, время и нервы — пожалуй, главное, чего может опасаться самостоятельный продавец.

Предпродажная подготовка квартиры - инструкция продавцу недвижимости

Предпродажная подготовка

  Предпродажная подготовка позволяет за минимальные сроки, минимальные деньги, а иногда и без материальных затрат, и с минимальными усилиями сделать любой объект недвижимости максимально привлекательным для потенциальных покупателей.

Пройдите тест и узнайте - нужен ли Вам риэлтор для продажи квартиры?

Тесты для продавца и покупателя квартиры

  Каждый человек в кризис хочет сэкономить. В том числе и на сделках с недвижимостью. Рассмотрим обычные ситуации «продать квартиру»/«купить квартиру». Возможно, действительно, риэлтор здесь лишнее звено? Чтобы выяснить это, пройдите тест. Надеемся, что получившийся результат поможет вам принять правильное решение.

Раздел совместно нажитого имущества - жилого помещения

Права несовершеннолетних в сделках с недвижимостью

   Принципиально ничем не отличается от раздела между супругами совместно нажитого в браке имущества, также и раздел совместно нажитого жилого помещения.

Перевод жилого помещения в нежилое

Перевод жилого помещения в нежилое

  В настоящее время в Нижегородской области нет действующего регионального закона, регламентирующего изменение статуса помещения (перевод жилого помещения в нежилое и наоборот), вследствие чего руководствоваться приходится напрямую Жилищным Кодексом РФ. Последний же в самой категоричной форме запрещает использование жилых помещений для каких-либо иных целей, кроме проживания граждан.

Что нельзя делать при перепланировке квартиры

Что нельзя делать при перепланировке квартиры

  Каждый человек старается сделать все возможное для того, чтобы жилье стало максимально комфортным. По этой причине сегодня все чаще прибегают к перепланировке квартир. Однако не стоит забывать, что на ряд мероприятий по переустройству жилых помещений наложены табу и о них следует знать.

Права несовершеннолетних при сделках с недвижимостью

Права несовершеннолетних в сделках с недвижимостью

   Когда для продажи квартиры требуется согласие органов опеки и попечительства, что получает ребенок при расторжении брака его родителей и как в настоящее время охраняются законные интересы несовершеннолетних, ответы на эти вопросы в консультации юриста.