Продажа, покупка, аренда | Вторичное жилье, новостройки | Коммерческая недвижимость
г. Нижний Новгород, ул. Тургенева, д. 28, оф. 121
НЕДВИЖИМОСТЬ НИЖНЕГО НОВГОРОДА
+7 910 790 0237
+7 831 410 0237
Заказать обратный звонок

ПУБЛИКАЦИИ, СТАТЬИ

Подготовка вторичной квартиры к продаже. Как быстро продать квартиру?

Подготовка квартиры к продаже - всё о чём вы хотели спросить
Если неправильно оценить квартиру изначально, то квартира будет «висеть». Это касается как завышения так и занижения цены. При завышенной цене покупатели просто не будут звонить вообще или будут звонить и задавать вопросы типа: «А торг какой?» или «Почему так дорого?». При этом смотреть квартиру будут только «левые покупатели». Это люди, которые под видом покупателей будут приходить, для того, чтобы посмотреть, почему квартира продается дорого, что в ней такого необычного, влияющего на завышение цены. Чаще всего это продавцы квартир неподалеку. Так что надо для продажи квартиры?
 

Продажа вторичной квартиры. Основные моменты продажи вторичного жилья.

Продажа вторичной квартиры - все нюансы непростой процедуры

Очень часто, решив продать вторичную квартиру, Продавец даже не представляет себе, всю сложность данной процедуры. Полагая, что выставив в рекламу объявление о продаже своей недвижимости на одном из ведущих сайтов по цене, которая кажется ему наиболее привлекательной, он получит результат быстро и покупатели слетятся на квартиру, как «мухи на мед». Но верно ли это, что нужно для продажи квартиры?
Рассмотрим основные моменты при продаже вторичного жилья, которые могут вызвать проблемы с быстрой реализацией недвижимости.

Продажа вторичной квартиры. Важные моменты продажи вторичного жилья - продавать с риэлтором или попытаться продать свою квартиру самостоятельно?

Продажа вторичной квартиры - все нюансы непростой процедуры

Что необходимо для продажи квартиры - требуется сразу решить, кто будет непосредственно заниматься продажей вашей "вторички". Вариантов немного: а) взяться за это самому, б) обратиться в агентство недвижимости, в) параллельно нанять несколько риэлторов из разных агентств. Так всё-таки, как лучше поступить?

Давайте разберемся!